Monday, 28 October 2013

Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

500 g Rindfleisch
50g Schmalz
250g Zwiebeln
3 Zehen Knoblauch
1 EL Mehl
1 l Fleischbrühe
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Papprikapulver scharf
1 TL Kümmel
1 TL Majoran
350g Kartoffeln

Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Rindfleischwürfel in heißem Schmalz rundum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Mehl darüber stäuben und verrühren. Gewürze hinzufügen, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. 40 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln hinzufügen und nochmals 25 Minuten kochen.





























           

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