Wednesday, 10 October 2012

Gefüllte Zucchini


Gefüllte Zucchini

500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Basilikum, Oregano
2 große Zucchini
150 g Käse, gerieben

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein schneiden und anrösten. Dann das Hackfleisch mit anrösten, würzen, die Dose Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Das Ganze dann so lange einkochen lassen, bis der Saft eingedickt ist. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. Nun die Zucchini mit der Masse füllen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Zucchini 20 Min. braten lassen. Dann nochmals rausnehmen, den Käse darauf verteilen und wieder hineingeben, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5-10 Min.

No comments:

Post a Comment