Zucchinikuchen / Zucchinimuffins
1 Tasse Zucker
1 Pck.Vanillezucker
3 Eier
1 Tasse Öl
1 TL Zimt
2 Tassen Zucchini, gerieben
3 Tassen Mehl
1/2 Pck. Backpulver
100g Nüsse/Mandeln, gemahlen
Eier, Zucker, Vanillezucker, Öl u. Zimt nach und nach verrühren.
Geriebene Zucchini unterheben. Mehl- Backpulver vermischen, unterrühren und die Nüsse zum Schluss unterheben.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder Muffinförmchen einfetten. Den Teig einfüllen. Als Kuchen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen, Muffins bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Dieser Kuchen ist sehr saftig und lange lagerfähig ohne trocken zu werden. Mit Schokoladenguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
Geriebene Zucchini unterheben. Mehl- Backpulver vermischen, unterrühren und die Nüsse zum Schluss unterheben.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen oder Muffinförmchen einfetten. Den Teig einfüllen. Als Kuchen bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen, Muffins bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
Dieser Kuchen ist sehr saftig und lange lagerfähig ohne trocken zu werden. Mit Schokoladenguss überziehen oder mit Puderzucker bestäuben.
No comments:
Post a Comment