Käsekuchen
Für den Teig:
200 g Mehl
75 g Zucker
75 g Margarine
1 Ei
½ Pck. Backpulver
Für die Füllung:
125 g Margarine
225 g Zucker
1 Beutel Vanillezucker
1 Beutel Puddingpulver, Vanillegeschmack
3 Eier
1 Becher Quark
1 Becher saure Sahne
1 Becher süße Sahne
Die Zutaten für den Knetteig werden in eine Schüssel gegeben, rasch zusammengeknetet und zur Seite gestellt.
Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen. Die süße Sahne steif schlagen und unterheben.
Den Knetteig in einer gefetteten Springform auslegen, etwa 2-3 cm am Rand hochziehen. Nun die Füllung in die Form geben, glatt streichen und ab in den vorgeheizten Backofen! Bei 180°C 1 Stunde backen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/1218391227356456/Der-beste-Kaesekuchen-der-Welt.html
No comments:
Post a Comment